Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Газету – в поле, колхоз, звено, бригаду
ТЕЛЕГРАММА
В период уборочной кампании газета является организатором боевой уборки урожая. Придавая исключительное значение доведению газеты до колхозников, рабочих совхозов, единоличников, непосредственно на поля, на место работы необходимо: райотделам связи организовать доставку газет на поля, разработав соответствующие планы.
Райколхозсоюзам обеспечить закрепление письмоносцев для бесперебойной доставки районной печати. Райинформаторам, селькорам взять под наблюдение организацию массовой работы на полях с газетой - громкие читки, передачу выдержек по радио, имея наличие во многих местах неудовлетворительную доставку газет, корреспонденции, необходимо вести решительную борьбу со срывами доставки, нарушением контрольных сроков по вине учреждений связи, колхозов, передавая дела виновных прокурору.
Карком связи Рыков.
Пред. колхозцентра Татаев.
Ответ. редактор «Крестьянской газеты» Урицкий.

22 июля 1932 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Май » 27 » Во избежание беды
Во избежание беды
17:21

Как показывает статистика, именно в летние каникулы количество ДТП с участием детей существенно увеличивается. В течение летних каникул прошлого года на территории Мордовии произошло 45 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых погибло 8 и травмировано 44 ребенка, что составляет практически половину от общего количества пострадавших детей и подростков в 2013 году. На территории нашего района прошлым летом произошло 3 ДТП с участием детей, 1 ребенок погиб и 2 получили различные травмы, два из трех ДТП произошли с участием несовершеннолетних скутеристов.

В Республике Мордовия в целях обеспечения безопасности юных участников дорожного движения с 26 по 31 мая 2014 года проводится оперативно-профилактическая операция «Внимание - каникулы!». Сотрудники Госавтоинспекции организуют дополнительные занятия по безопасности дорожного движения, проверки состояния улично-дорожной сети на подходах к детским лагерям и маршрутов движения к ним, а также проверки транспортных средств и водительского состава, задействованных для перевозки детей к местам массового отдыха. Личный состав Госавтоинспекции ориентирован на пресечение нарушений Правил дорожного движения несовершеннолетними пешеходами, велосипедистами и водителями мототехники.

С начала 2014 года в республике зарегистрирован рост количества ДТП с участием детей на 40%, раненых в них детей на 67%, потеряна жизнь одного ребенка. И все эти ДТП происходили в «холодный» период года, когда дети были под контролем родителей и педагогов. Однако с наступлением теплых дней количество детей на улицах возрастает в разы. Только в мае произошло уже 8 дорожных аварий с участием детей и подростков, в которых 10 человек получили травмы.

Работа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма не ограничится рамками проведения операции, а будет продолжаться в течение всего лета.

Р. Ахметов,
начальник ОГИБД


Другие материалы по теме:

Просмотров: 365 | Добавил: tmn13 | Теги: 30 мая 2014 г., Газета «Темниковские известия»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников