Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Газету – в поле, колхоз, звено, бригаду
ТЕЛЕГРАММА
В период уборочной кампании газета является организатором боевой уборки урожая. Придавая исключительное значение доведению газеты до колхозников, рабочих совхозов, единоличников, непосредственно на поля, на место работы необходимо: райотделам связи организовать доставку газет на поля, разработав соответствующие планы.
Райколхозсоюзам обеспечить закрепление письмоносцев для бесперебойной доставки районной печати. Райинформаторам, селькорам взять под наблюдение организацию массовой работы на полях с газетой - громкие читки, передачу выдержек по радио, имея наличие во многих местах неудовлетворительную доставку газет, корреспонденции, необходимо вести решительную борьбу со срывами доставки, нарушением контрольных сроков по вине учреждений связи, колхозов, передавая дела виновных прокурору.
Карком связи Рыков.
Пред. колхозцентра Татаев.
Ответ. редактор «Крестьянской газеты» Урицкий.

22 июля 1932 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Тренировка
Тренировка
20:40

4 октября проведена Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне. Основная цель системы гражданской обороны - защита населения и объектов народного хозяйства в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени. Поэтому систематически проводятся тренировки - проверяется готовность всех служб и на практике отрабатывается эвакуация населения.

В нашем районе в этот день была проведена штабная тренировка с органами местного самоуправления. Накануне все руководители ознакомились с программой мероприятия, служба связи испытала сирены для оповещения населения. В 8 часов утра по телефону руководителям передан сигнал: «Объявлен сбор!» На заседании районной комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности были обсуждены запланированные мероприятия. О готовности сил и средств доложили руководители предприятий и организации. Далее прошло заседание эвакоприемной комиссии. С 15 часов на базе районного Дворца культуры был развернут приемный эвакуационный пункт, где «пострадавших» вместе с детьми обеспечивали питанием, медицинской помощью.

В школах, сельскохозяйственном и медицинском колледжах педагоги купили электросамокат и провели занятия по гражданской обороне.

Тренировка закончилась в 18 часов подведением итогов и анализом проведенных мероприятий. Замечаний не поступало.

И. Васин,
руководитель ЕДДС


Другие материалы по теме:

Просмотров: 571 | Добавил: tmn13 | Теги: 10 октября 2014 г., Газета «Темниковские известия»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Всего в Темникове: 2
Гостей: 2
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников