Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Продавец соляного магазина Лавренева говорила, что один из обнаруженных у неё стаканов принадлежит продавщице ларька №19 Холоповой, что торгует по-соседству. Так ли — в этом разобраться в тот день невозможно было: у Холоповой был выходной. Но...
Утро четверга. Нет ещё и девяти часов, а возле ларька толпится полупьяная кампания. Холопова с быстротой автоматной очереди просовывает через окошко в одном и том же стакане водку то одному, то другому, то третьему...
Это называется: продавцы «поняли», как нужно торговать.
Но поняли ли наши торговые руководители — этот вопрос остаётся открытым.

23 октября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Производителю - доходы, покупателю - расходы
Производителю - доходы, покупателю - расходы
10:28

В последние несколько лет в России отмечается стабильный рост преступных посягательств экономической направленности, в том числе связанных с производством и сбытом товаров, являющихся фальсифицированными и контрафактными.

Фальсификация товаров, поступающих на внутренний рынок, представляет не только опасность для экономических перспектив развития регионов и страны в целом, но и сопровождается угрозой жизни и здоровью потребителей поддельной продукции.

Понятия «контрафакт» и «фальсификация» имеют различия с правовой точки зрения: под первым понимается нарушение интеллектуальных прав, как например дженерики в Москве, а под вторым — нарушение технологии производства. Из этого следует, что контрафактная продукция одновременно будет являться фальсифицированной, а фальсифицированная продукция может не являться контрафактной.

С целью выявления и пресечения правонарушений, связанных с незаконным производством контрафактной аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, программного обеспечения для ЭВМ, а также продовольственных и промышленных товаров, в том числе легкой промышленности, деятельности оптовых складов с контрафактными и фальсифицированными товарами, а также с оборотом фальсифицированных, недоброкачественных и незаконно ввезенных на территорию РФ лекарственных средств и биологически активных добавок к пище, в период с 1 по 10 апреля 2014 г. на территории обслуживания ММО МВД России «Темниковский» проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт». Граждан, столкнувшихся с подделкой товара, просим сообщать о фактах нарушений в полицию по телефону 2-15-98.

Н. Крючкова,
ответственный по связям со СМИ


Другие материалы по теме:

Просмотров: 303 | Добавил: tmn13 | Теги: Газета «Темниковские известия», 25 апреля 2014 г.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников