Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

На видных местах в селе Кушки вывешены плакаты, рассказывающие о том, что 19 декабря состоятся выборы народных судей. Красочным оформлением выделяется агитпункт.
Здесь прошли собрания по выдвижению в состав участковой избирательной комиссии. В неё избраны представители колхоза, школы, медпункта, отделения связи.
Оживилась работа агитаторов на десятидворках. Они читают избирателям лекции и доклады, знакомят их с работой судов, с законодательством в СССР, проверяют списки избирателей.
Много внимания уделяют подготовке к выборам агитаторы-учителя Л.Н. Никитина, М.М. Струнаева и другие.

27 ноября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Январь » 19 » Не дайте ворам поживиться
Не дайте ворам поживиться
21:05

Согласно статистике, в 2013 году в районе значительно увеличилось количество краж имущества с автотранспортных средств и самих автомобилей. Это напрямую связанно с халатным отношением автовладельцев к сохранности своего автомобиля и имущества в нем.

Для предотвращения краж и угонов необходимо максимально обезопасить свое имущество. В первую очередь, следует застраховать автомобиль, используя, например, спецпредложения банков, и установить в нем сигнализацию. Оставляя железного коня без присмотра возле магазинов или на неохраняемых стоянках, необходимо помнить, что за вашей машиной могут следить любители легкой наживы, особенно, если машина популярной марки и новая.

Чтобы не стать жертвой автомобильных воров, сотрудники полиции предлагают несколько простых советов:

♦ не оставляйте ключи в автомашине, даже покидая ее на несколько секунд, выходя из автомобиля даже на короткое время, включайте имеющуюся сигнализацию и другие средства охраны;

♦ не покидая салона авто, проверьте, хорошо ли закрыты двери и окна автомобиля;

♦ если вам надо оставить автомашину на ночь, выберите освещенное, просматриваемое, людное место, поставьте ее вплотную к стене дома или ближе к другому автомобилю, чтобы затруднить преступнику проникновение в нее;

• чтобы повысить надежность защиты автомобиля, установите дополнительный источник питания к противоугонной сигнализации, лишив преступника возможности обесточить звуковую систему, установите потайной вентиль, перекрывающий подачу топлива из бензобака;

♦ не оставляйте в салоне вещи, документы и ценные бумаги, а также радиоприемники, магнитофоны, телевизоры;

♦ по возможности установите двойную степень защиты (сигнализацию и противоугонное средство) - не каждый злоумышленник, отключив одно устройство, захочет продолжить свой замысел, обнаружив, что ему потребуется еще время для отключения второго;

•при покупке подержанного автомобиля обязательно поменяйте замки дверей, зажигания и противоугонное устройство.

Если все-таки автомобиль угнали, не медлите с обращением в полицию: чем раньше вы обратитесь к профессионалам за помощью, тем вероятнее возвращение машины.

Проявляйте бдительность и внимание, ведь только объединив усилия, мы можем оставаться спокойными за сохранность своего имущества.

А. Сергеев,
начальник следственного отделения ММО МВД России «Темниковский»


Другие материалы по теме:

Просмотров: 493 | Добавил: tmn13 | Теги: 17 января 2014 г., Газета «Темниковские известия»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников