Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Недавно в Пурдошанской средней школе состоялся семинар директоров школ района. Участники семинара прослушали доклады, касающиеся проблем учебно-воспитательного процесса, поделились опытом работы.
Директора школ присутствовали на открытом комсомольском собрании, на котором был проведен диспут на тему: «О себе и времени».
Комсомольцы повели разговор о том, каким должен быть человек коммунистического общества.
Перед учащимися выступила заведующая школьным отделом райкома комсомола А.Г. Ведяшкина. Она рассказала о лучших комсомольцах-производственниках района, их трудовых делах.
Итоги диспута подвёл секретарь партийной организации школы И.В. Безбородов.
Комсомольское собрание и разговор на нём очень понравились директорам школ.

26 октября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Мы выполняем оплачиваемые работы
Мы выполняем оплачиваемые работы
20:40

«Наш дом №1 по улице Бараева находится напротив рынка. С самого раннего утра в воскресный день во дворе на пятачке асфальта, который сегодня разбит до основания, паркуют машины приехавшие на рынок торгаши. Кто же теперь отремонтирует асфальт, ведь по нему не только проехать, ходить невозможно?

Жители дома №1 по ул. Бараева»

С вопросом читателей «ТИ» обратились к главе городского поселения В. В. Афонину, который ответил, что многоквартирный жилой дом, который заключил договор с ООО «Коммунальник», находится на его обслуживании.

Однако руководство ООО «Коммунальник» возразило, сказав, что на их содержании находится лишь общее имущество в доме, а не придомовая территория, границы которой не обозначены в кадастре. «Мы выполняем только те работы, которые оплачиваются», - ответил директор ООО «Коммунальник» А. П. Волков.

Платят ли люди за землю своей придомовой территории? По информации специалистов федеральной кадастровой палаты по РМ, та часть дома, где проживают студенты, относится к республиканской собственности, а та, где проживают семьи, - к муниципальной. Поэтому за землю придомовой территории, границы которой не установлены, жители этого дома действительно не платят, а значит, и рассчитывать на ремонт не имеют права.


Другие материалы по теме:

Просмотров: 603 | Добавил: tmn13 | Теги: 10 октября 2014 г., Газета «Темниковские известия»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников