Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Большое значение в работе потребительского общества имеет бухгалтерский учёт. Где он на должной высоте, там нет расточительства, вовремя подводятся итоги.
Хорошо налажен учет в Куликовском сельпо. Большая заслуга в этом главного бухгалтера сельпо И.В. Миловановой. Это человек, стоящий на страже интересов общего дела, настоящий государственный контролёр. Бесхозяйственности и не планируемых списаний она не допустит. В то же время она помогает материально-ответственным лицам разобраться в каком-либо вопросе, даёт полезные советы. Отчётность всегда высылает в установленный срок.
Собрание уполномоченных высоко оценило труд Н.В. Миловановой — она избрана в члены правления потребительского общества.

11 апреля 1964 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Каждому рот не закроешь, но уши подготовить надо
Каждому рот не закроешь, но уши подготовить надо
17:26

Что общего между Парижем, Темниковом и Нью-Йорком? - их жители не знают, что дорогая селедка является, самым что ни на есть, нарушением ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! И права надо отстаивать. А для этого - биться за горячую воду, требовать уборки в подъездах, отнимать детей у асоциальных родителей… Нет детской площадки – в пикет, на митинг, демонстрацию протеста… Вам это ничего не напоминает? Конечно! С этого начинались все цветные революции.

В последнее время в районе появились «засланные казачки», представляющие удостоверения членов Общероссийского общественного движения «За права человека». Они искусственно создают напряжение в обществе. Эти люди – заложники чужой политической игры, намеренно разлагающие дисциплину и порядок.

Многие общались с ними. Одни из них имеют цыганскую внешность, с небогатым словарным запасом, другие похожи на сидельцев мест, «прославляющих» Мордовию. После проверки оказалось, что это действительно так. За плечами одного из борцов за права человека – судимость за грабеж и незаконный оборот наркотиков, а также побег из мест лишения свободы. Сведений о работе нет. На что живет человек? - на деньги от деятельности движения, к которому примкнул. Кстати, в декабре 2014 года Министерство юстиции РФ по результатам проведенной проверки внесло Общероссийское общественное движение «За права человека» в реестр организаций, выполняющих функции «иностранного агента».

То есть, согласно закону, статус «иностранных агентов» принимают организации, занимающиеся политической деятельностью и получающие финансирование из-за рубежа.

Темниковцы, знайте, эти люди вам точно не помогут!

А. Лебедева


Другие материалы по теме:

Просмотров: 323 | Добавил: tmn13 | Теги: Темниковские известия, 3 апреля 2015 года
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Всего в Темникове: 2
Гостей: 2
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников