Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

На видных местах в селе Кушки вывешены плакаты, рассказывающие о том, что 19 декабря состоятся выборы народных судей. Красочным оформлением выделяется агитпункт.
Здесь прошли собрания по выдвижению в состав участковой избирательной комиссии. В неё избраны представители колхоза, школы, медпункта, отделения связи.
Оживилась работа агитаторов на десятидворках. Они читают избирателям лекции и доклады, знакомят их с работой судов, с законодательством в СССР, проверяют списки избирателей.
Много внимания уделяют подготовке к выборам агитаторы-учителя Л.Н. Никитина, М.М. Струнаева и другие.

27 ноября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Февраль » 14 » «Я дышу, а значит, я живу»
«Я дышу, а значит, я живу»
15:56

7 февраля 2014 года вдень 13-ей годовщины детской экологической организации «Зеленый мир» в Саранске прошел республиканский смотр-конкурс агитбригад «Я дышу, а значит, я живу», в котором пришла участие агитбригада 9 «А» класса ТСОШ 2.

Выступая в числе 14 команд из Саранска и районов Мордовии, наши ребята покорили взыскательное жюри и почетного гостя мероприятия - заслуженного эколога Республики Мордовия и России Вячеслава Михайловича Смирнова.

Свое выступление девятиклассники посвятили Мордовскому государственному заповеднику имени П. Г. Смидовича. Разнообразие жанров способствовало глубокому раскрытию выбранной темы, например, четкое, лаконичное изложение материала в стихотворной форме воспевало красоту поистине сказочной природы заповедника, в том числе особо редких и охраняемых видов флоры и фауны. В декламации не было равных Денису Гераськину, Тане Шутигиной, Антону Цветкову, Саше Лохмотову, Алене Степочкиной. Бурнымы аплодисментами был встречен реп «Если жизнь отнимаем у братьев наших меньших...» в исполнении Рифата Трегулова и брейк Максима Фомина. Гимн Экологии и песня-призыв «Давайте сохраним...» в исполнении Яны Аниськиной, Алины Кондрашкиной и Рифата Трегулова своей душевностью и мелодичностью просто обаял присутствующих. Были отмечены яркие, органичные голоса наших вокалистов.

Эмблема, атрибутика, хореография в немалой мере способствовали целостному восприятию агитпризыва «Юных экологов» нашей школы. Четкие, ритмичные движения, быстрая смена декораций помогли донести до зрителя агитационный экологический материал.

За экологическую пропаганду и за развитие эко-культуры среди школьников наша команда была удостоена высокой награды и особой благодарности руководителя регионального отделения зеленого движения России «ЭКА» Е. Д. Черновой.

Получив грамоту и памятные призы, юные экологи с чувством гордости и достоинства за свой богатый природными красотами темниковский край вернулись в свой родной район с твердым намерением вести дальнейшую экологическую работу по сохранению и преумножению природного богатства темниковской земли.

М. Пикина,
9 «А» класс


Другие материалы по теме:

Просмотров: 563 | Добавил: tmn13 | Теги: 14 февраля 2014 г., Газета «Темниковские известия»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика

Всего в Темникове: 2
Гостей: 2
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников