Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2017

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Недавно стала работать продавцом в Такушевском продовольственном магазине В.Г. Зайцева. Ежемесячно она оправляется с заданиями по товарообороту и другим показателям. Квартальный план товарооборота выполнила на 117 процентов, кооперирования – на 200, сбора паевых взносов - на 102 процента.
В чём же секрет успеха? В добросовестном отношении к делу. Свой трудовой день В.Г. Зайцева начинает с подготовки рабочего места. Приходит в магазин за 15—20 минут раньше. Она тщательно проверяет раскладку товаров, навешивает этикетки с указанием цен. Продавец изучает спрос населения, часто делает заявки в сельпо на нужные товары, выезжая за ними даже на базу райпотребсоюза.
В.Г. Зайцева соревнуется за лучшее обслуживание у покупателей с продавцом старокачеевского магазина М.А. Судьиной. И, судя по итогам, она победит в этом соревновании.

11 апреля 1964 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2013 » Декабрь » 24 » ЕДВ - пожизненно
ЕДВ - пожизненно
18:24

Внесены изменения в Закон Республики Мордовия «О мерах социальной поддержки отдельных категорий населения, проживающего в Республике Мордовия». Речь идет о военнослужащих, получивших инвалидность вследствие военной травмы в ходе боевых действий в Афганистане, при выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике, а также об одном из родителей и супруге, не вступившей в повторный брак, военнослужащего, погибшего (умершего) в ходе боевых действий в вышеперечисленных зонах локальных конфликтов. С 1 января 2014 года им увеличен размер ежемесячной денежной выплаты до 1000 рублей.

Ранее данная мера социальной поддержки пролонгировалась ежегодно на год. Начиная с 1 января 2014 года, ежемесячная денежная выплата будет назначаться пожизненно.

С 1 января 2014 года ежемесячная денежная выплата в размере 1000 рублей будет также предоставляться родителям и вдовам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы в ходе боевых действий в вышеперечисленных зонах локальных конфликтов.

Для выдачи кредитов наличными надо обратиться в учреждение по социальной защите населения по месту регистрации. Выплата назначается с даты обращения, но не ранее возникновения права на неё.


Другие материалы по теме:

Просмотров: 498 | Добавил: tmn13 | Теги: Газета «Темниковские известия», 27 декабря 2013 г.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика

Всего в Темникове: 2
Гостей: 2
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2017
ТемниковТемников